Cara Memperbaiki Edit Data Verval Ijazah

Update Memperbaiki Edit Data Verval Ijazah – Hallo sahabat semunya, pada kesempatan ini web Pendidikan sch.id akan update artikel mengenai Verval Ijazah di laman Info Guru.

Dimana sebelumnya kita kebingungan edi data yang yang sudah di Verval Ijazah baik Universitas, Prodi dan Nomor Induk Mahasiswa (NIM).

Tetapi pada Update Verval Ijazah ini juga masih terdapat ketidak sempurnaan pada data di DIKTI bahkan ketika di cari pada web SIVIL Kemdikbud tidak akan ditemukan.

Sehingga masih banyak terdapat Nomor Ijazah yang Kosong bahkan ketidak sesuaian data dengan Data Ijazah yang telah kita pegang.

Bagaiammana Memperbaiki Edit Data Verval Ijazah?

Akhirnya kita bisa mengedit data verval ijazah semoga artikel ini bisa menjawab pertanyaan teman-teman, maka dengan itu.

Apabila anda mencari cara atau tutorial edit data verval ijazah yang telah terlanjur disimpan, maka anda sudah tepat masuk ke web kami.

• Silahkan masuk ke Info Guru di laman info.gtk.kemdikbud.go.id, jika sudah ada pada beranda Info GTK, lihatlah Riwat Pendidikan Formal
Update Verval Ijazah Edit Data Pada Laman Info GTK
  • Klik Lihat Hasil Validasi atau Perbaiki Hasil Validasi Verval Ijazah, kemudian kalian akan di bawah ke tab baru
Update Verval Ijazah Edit Data Pada Laman Info Guru
  •  Ketikan Perguruan Tinggi, kemudian akan muncul Prodi dan Masukan NIM (Nomor Induk Mahasiswa)
  • Klik CEK, maka hasilnya seperti berikut

Cara Memperbaiki Edit Data Verval Ijazah

• Pada hasil di atas bahwa terdapat Nomor Ijazah kosong, kemungkinan pihak kampus belum Update Nomor Ijazah kita
  • Terakhir SIMPAN

Cara memperbaiki edit data verval ijazah ini langkahnya sama dengan Verval Ijazah Rencana Pelaksanaan Seleksi P3K yang sebelumnya kita lakukan.

Bapak Ibu guru jangan bingung-bingung, apabila diberikan kesempatan untuk edit data, maka kita langsung kerjakan saja.

Hasil Perbaikan Edit Data Verval Ijazah?

Adapun hasil perbaikan edit verval adalah sebagai berikut

Verval Ijazah P3K
Hasil Update Edit Verval Ijazah di Laman Info Guru

Kami rasa edit data verval ijazah ini tidak sesulit kita bayangkan, semoga bapak ibu bisa melakukannya secara mandiri.

Mungkin cukup sekian, dan apabila ada pertanyaan, silahkan tuliskan pada kotak komentar, jangan lupa share ke jaringan sosial, agar teman kita juga mengetahui Update Verval Ijazah.

Originally posted 2020-11-16 12:24:39.

21 Responses for Cara Memperbaiki Edit Data Verval Ijazah